Весны прекрасные мотивы

Елена Неклюдова
Весны прекрасные мотивы,
Я слышу в трелях дивных птиц.
Витает в воздухе игриво,
И в отражении светлых лиц.

Сердца людей наполнит силой,
Создав барьер унынию Душ.
Восторжествует томной лирой,
Любовь пошлёт солидный куш...

Все краски жизни будут ярче,
Исчезнет хворь и грусть-тоска...
От вдохновения станет жарче,
Растают вмиг кругом снега.

И солнце лучиком играя,
Резвится в небе голубом.
Душа любовью полыхая,
Вновь одарит родных теплом...

Чудесны вешние посылы
И окрыляют нас сполна!
Пока мы счастливы, мы живы!
Цените Жизнь, она одна!...
24.03.2019г