В Твоей руке все дни мои сокрыты

Анна Вельк-Деер
В Твоей руке все дни мои сокрыты.
Как дорого мне это сознавать.
Что на стихийные, Господь, события
Будут в грядущем предо мной вставать,
А будет то, что будешь ты давать:
Всё, что угодно будет Твоей воле.
И потому, я тихо говорю:
Детали, Боже, не играют роли,
Знать, что Ты рядом в радости и боли -
Есть лучшее, что выпало на долю.
Благодарю, Господь, благодарю!

7 апреля 1999 г.