я помню снег на той волне из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Я помню снег на той волне.
Я помню Нил зимою.
Мороз.Он плачет в тишине.
Его я не укрою.

А снег упал.А снег взлетел.
А Нил все серебрился.
Я целовать его хотел.
И с плачем наклонился.

Два сердца вдруг.Два взгляда вдруг.
Две звонкие слезинки.
А снег все падал возле рук.
А волны....словно льдинки.