Я Господа стихами исповедую

Анна Вельк-Деер
Я Господа стихами исповедую.
Ему я благодарна горячо,
Что этим я немножко проповедую
То Имя, что мне значит в жизни всё.

Благодарю, что робкой, мне доверено
Свидетельствовать о Его делах.
Что Господа, в Которого я верую,
Могу я исповедовать в стихах.

Декабрь, 2000 г.