Мы всегда, мы будем вместе

Людмила Норка
Поверь в меня :
Он говорил.
Но нет ;  совсем он не любил.
Мы будем вместе.
Вновь твердил.
А в ночь к другой он уходил.
Всё молча  слушала она.
До времени была верна.
Но вот настала тишина.
Звонка не слышала она.
Тупая боль её взяла.
В Слезах стояла  у окна.
К  Утру  забыла ,  не спала.
А всё смекала  Где Когда.
Нет не осталася  одна.
Любовь другая увела.
В разлуке радость ей дана.
Любовь потеряна была.
Не грелась там её душа .
Теперь она вся расцвела.
Цветы любви вновь обрела.
Она лишь в музыке жила.
Страсть , от страданий увела.
Живи счастливо друг родной.
Никто не тронет твой покой.
Уже ты сделал выбор свой.
К Любви увёл её другой.
Luda Norka 2019г.