Осмысленное восприятие

Юрий Наум -Романов
ОСМЫСЛЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ
 (на стих. «Перцепция» Анны Баварской)

Перцепция… не слишком ли мудрено,
А, может, просто – горе от ума….
Мы грешный мир в печальных красках видим,
Не ведая начала миру, ни конца.

Но перед нами вечность без порока,
Без «шрамов», унижений без причин.
Творец нам приготовил светлую дорогу,
И этот путь сегодня в Слове Бога различим!

Сквозь выдумки лукавых троллей
Народ сумеет правду различить.
Хитросплетением легенд о царских ролях
Уже не просто простодушных задурить…

Откровение 21:3,4 «И я услышал, как громкий голос
 от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и
 он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам
 Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их
 глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни
 боли уже не будет. Прежнее прошло».