Far away

Александр Заев
Я должен был идти впереди
и так далеко ушёл,
что этой дорогой иду один,
а всё остальное – шоу.
Работа? Я втянут в чужую суть,
в чужую войну, в игру.
Всё это - камни, я их несу.
И чую, что так – умру.
Но нет налога на небеса,
на эту листву, траву,
нет посторонних там, где я – сам,
и этим пока живу.

меня перевели ... хочу поделиться:

I had to go my own way
That led me far ahead
All my spectators ran away
Before the show ends...
What is my life? An endless flow of battles and intrigues...
The only thing I really know is that I am
the king, the slave , the joker and the knight - my game of thrones is on. There’s no use for me to fight. I stay where I belong.