На ножах

Валерия Лукьянченкова
Господи Боже, скажи мне на милость,
Чего же хотят от меня все они?
Сначала плюют,обижают,ломают,
Позже приходят клянутся в любви.

Я им доверяла, когда-то любила.
Эх! Глупой малышкой тогда я была.
Мне стали ножи бросать четко в спину.
Смотри, на ней столько следов от ножа.

За что?! За Любовь мне так отплатили?
Но разве за чувства вот так вот казнят?
Мне жаль не себя, мне жаль, что другие
Не могут любить кого-то больше себя.

Мне искренне жаль, что бывают люди,
Плюющие в душу другим.
Но с наглым лицом , выражая гордыню,
Уважение просят к себе не стыдясь.