Ах трубадур

Натали Ният
Ах, трубадур, мне вовсе не до смеха,
Печаль отныне станет госпожой.
Вот и не стало в мире человека,
Той для меня, особенной, святой.

Прочти мне лучше грустные заджали,
Чтоб слезы разбавляли мою боль
И грозы в упоенье бушевали
Оплакивая горестно любовь.

Застыло время,чувства загустели
И прахом оседает  серый мрак.
Мы в этой жизни мало что успели,
И не успеем вовремя никак.

Что ж, трубадур, ты сам все видишь ясно,
В моей тоске черпай свои стихи.
Пусть будет горе литься не напрасно,
Прощальный дар измученной любви.