Пташка с редкою душой

Людмила Норка
Родной душой.
Но близкий и чужой.
Живёт он с пташкою женой.
Как нелегко было порой.
Терять и разум и покой.
Но отпускаю друг ты мой.
Лишь был бы счастлив и живой.
Открыта клетка , мой родной.
А как прощался -  Боже мой !?
Да ласков был :
Но он чужой.
Как не дыши , и сколь невей.
Не быть с тобою нам родней.
Прощай родной мой соловей.
Такая редкость жизни всей.
Я слышу пташка голос твой.
В душе останешься со мной.
Нет , не нарушу твой покой.
Своё сердечко успокой.
В тени стою я за чертой.
Всё вижу , знаю  ;  нет постой.
Ты помни  , всё ещё с тобой .
Твоя душа , с моей душой.
И в мыслях В сердце ты родной.
Живи и радуйся друг мой.
Удачи , счастья дорогой.
Luda Norka 2019г.