Песня Я, Лето прошу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, Лето прошу!!!






1.
Я, прикасаюсь взглядом, душою обнимая,
В последний раз, при встрече, шепчу тебе родная!
А может, ты вернёшься, и Лето повторяя,
Придёт, к двоим на вечно, судьба у нас такая!

2.
Со мною оставайся, не надо слёз ранняя,
Стремится взяв разлуку, бежать дорогой Рая!
Я верю – это счастье, даровано судьбою,
Стремись поверить в чудо, и будь всегда со мною!

Припев:
Я, Лето прошу, нам любовь подари,
И счастье прошу, и рожденье зари!
Пусть, светом душа, принимает покой,
С тобою одной, с тобою одной!

Я, Лето прошу, нам любовь подари,
И счастье прошу, и рожденье зари!
Пусть, светом душа, принимает покой,
С любимой моей, с моей дорогой!

3.
В последний раз, при встрече, целую обнимая,
Я верю, ты вернёшься и будишь ты родная!
Со мною, в счастье верить, дорогою шагая,
Стремится звёзд касаясь, душою обнимая!

4.
С тобою не расстанусь, не верю в расстоянье,
Любовь пылает сильно, она одно желанье!
И, ты стремись поверить, заботу проявляя,
С тобою радость в жизни, ведь ты моя родная!

Припев:
Я, Лето прошу, нам любовь подари,
И счастье прошу, и рожденье зари!
Пусть, светом душа, принимает покой,
С тобою одной, с тобою одной!

Я, Лето прошу, нам любовь подари,
И счастье прошу, и рожденье зари!
Пусть, светом душа, принимает покой,
С любимой моей, с моей дорогой!




                Господин Львов!!!