Венчальный вальс

Оксана Кизина
Природа за окнами злится и вьюжит,
А я объявляю вальс!
Пусть этот вечер нас в танце закружит
В самый последний раз..
Руку же, сударь, гоните сомненья,
Когда же, как не сейчас?
Музыки звуки - чувств искупленье
Наш с вами белый вальс.
Помните, сударь, как прошлой зимою
В такой же полночный час,
Вас одарила своею любовью,
Под этот же самый вальс?
Обняли нежно меня вы за плечи,
С музыкой в такт вели,
Вкрадчивы были страстные речи,
И робки глаза мои,
Помните, сударь, то знойное лето,
Спящего леса тишь,
Ласки до пенья пичуг на рассвете,
И нежное, спи, малыш?
А помните, сударь, осенней порою,
В дождливую ночь во тьме,
Как вы попросили меня под луною,
Забудь о любви ко мне?
Как музыка льется... Ну что же вы, сударь?
Не прячьте красивых глаз,
Полкруга еще и навеки рассудит
Нас с вами венчальный вальс...