А в апреле в небе чистом... атоматизация звука - Ч

Ольга Клименко 6
А в апреле в небе Чистом
Солнце яркое луЧисто!
Если ж,небо потемнело,
Если туЧка прилетела.

Солнце туЧку ту луЧом
ПощекоЧет горяЧо.
Гром весенний загрохоЧет
Землю дождиком промоЧит.

И вокруг всё станет ЧУдным
Ярким, Чистым изумрудным!
Травка вырастет на коЧке
И распустятся листоЧки!