Вопросы общей медицины часть первая переработка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вопросы общей медицины  часть первая переработка

Аппарат берклОнского сканирования тела

частота сканирования ( тактовый импульс) –
дэмпэллавЕлта

Аппарат назовём – диаслоутебапфОредэмт –
Формула –
ДИАскопический Сканирования ЛОкальных
Участков ТЕла Берклонский Аппарат
Посредством ФОкусной РЕфлекторности
ДЭМпэллавелта Тоэнповпит ( тактовый импульс)

Энергию брать от интегратора берклОнского
на частоте дэмпэллавелта

назовём его -  дэмпиннаппОинувокобт
Формула –
ДЭМПэллавелта ИНтергатор НА Преобразовании
ПОтока ИНфэрно Удринением ВОлны Круговым
ОБращением Тэлтумдифт ( соответственно)

Берклонский кланвиснАрт ( напряжение)
интегратора – мибсоладЭст –
этого кланвиснарта достаточно для аппарата ( станции )
сканирования тела

Но – поток инфэрно через год уже иссякнет -
и лучше сразу энергию для сканера тела – берклОнского –
брать от интегратора – дэмпиннаптвапиИмпелт –
Формула –
ДЭМПэллавелта ИНтегратор НА Преобразовании
Тоэнповпит ( тактового импульса) Вырабатываемого
Аппаратом Поэнбенфнафотполповат
Индуктивной Интерференцией Мугвардивта ( расхождения)
ПЕЛпорта ( частоты) Тока

Приведём ранее изложенную информацию
формулу аппарата по выработке злом берклОнской энергии –

поэнбенфнафотполпОват
Формула –
ПОлезная ЭНергия БЕрклонская Накручиваемая
Флоп ( зла) НАвязчивостью
ФОкусной Тройственности ПОдчинения Левому ПОВороту
Аппарат Толковый
 
         Такой вот дилтАдил!