А за окном то дождь, то снег

Татьяна Воронцова
"А за окном то дождь, то снег",
Как  в  старой  песне  детства...
И  снова  слышу  марта  смех,
И  сонный  ропот  сердца.

Ещё  немного,  и  апрель
Придёт,  раскрыв  обьятья...
И  запоёт  его  свирель
Вновь  о  любви  и  счастье.

Он  поцелуем  наградит
Застенчивым  и  нежным...
И  сердце  умиротворит,
И  даст  душе  надежду!

24.03,2019г.