Опять я детство вспоминаю

Константин Галушкин
Опять я детство вспоминаю
Вдохнув у трав душистый вкус.
Их сок от триммера взмывает,
Что ностальгия выдаст грусть.

Ковёр газоном величают,
Притротуарный то пейзаж.
А я станицу вспоминая
Заметил свеженький фураж.

Вдыхаю запах разнотравий
И лета дивный аромат.
Воспоминанья душу травят,
На грёзы я всегда богат.

К ночи сойдут на все газоны
Сверчков недремлющий концерт.
Природа грянет перезвоном
И тишины нарушит твердь.

Стерни той запах встрепенётся,
Под блеск спустившейся луны.
С прохладой всё сочней чем с солнцем,
И щимит грудь до глубины.

В пейзаже каждом обнаружу
Из детства тёплый ареал.
Я душу выверну наружу
Найдя эмоций новый шквал.

22.06.2018