О Великий Творец, мой любимый Отец. Песня

Анна Вельк-Деер
О Великий Творец, мой любимый Отец,
Где мне найти такие слова,
Чтобы радость мою,
Моих чувств глубину
Передать, возвещая Тебя?!

С восхищённой душой
Я стоял пред Христом
У спокойной и светлой реки.
Ты со мной заключил
Свой священный завет,
Ты теперь женихом стал моим.

У меня есть надежда
На вечную жизнь.
На прекрасную жизнь у Христа.
Разве может душа
Тосковать о земном,
Если этой надежды полна?»

Я иду через жизнь
И в душе берегу
Этот свет моей первой любви.
Трудность жизни земной
Не разлучит с Тобой,
Верю в силу Твоей я крови.

Июнь 1977 г.