Песня Тепло, просит сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тепло, просит сердце!!!





1.
Мне, не хватает твоего тепла,
Разлука всё, у меня забрала!
Остался один я, провожая закат,
Стекает слеза, я душою, не рад!

2.
Зачем, ты ушла, от меня навсегда,
Сомненья оставив, сбегает слеза!
Тебя отыщу, и попробую вновь,
Душой прикоснуться, пусть, будет любовь!

Припев:
Тепло, просит сердце, и просит душа,
Вернись дорогая, Весной навсегда!
Скажи: Мне приятно, с тобой говорить,
Тебя обнимая, приятно любить!

Тепло, просит сердце, и просит душа,
Вернись дорогая, Весной навсегда!
Скажи: Мне приятно, с тобою парить,
Тебя обнимая, приятно любить!

3.
Пусть, будет любовь, нас двоих окружать,
Дарить, наше счастье, и в Рай души звать!
С тобою одною, в судьбе хорошо,
Я верю и знаю, блаженство дано!

4.
Прости дорогая, и просто приди,
Душою вздыхая, меня полюби!
Меня полюби и останься со мной,
Судьбою встречая, рассвет и покой!

Припев:
Тепло, просит сердце, и просит душа,
Вернись дорогая, Весной навсегда!
Скажи: Мне приятно, с тобой говорить,
Тебя обнимая, приятно любить!

Тепло, просит сердце, и просит душа,
Вернись дорогая, Весной навсегда!
Скажи: Мне приятно, с тобою парить,
Тебя обнимая, приятно любить!



                Господин Львов!!!