Песня Любовь навсегда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь навсегда!!!





1.
Как, хочется остаться, с тобою облаками,
Как, хочется остаться, любовными словами!
Не отрывая взгляда, прошу не сомневайся,
Любовь, двоим награда, со мною оставайся!

Припев:
Любовь навсегда, огоньками судьбы,
Ты, только моя, и слова: Век люби!
Прости говорю, и прощаю любя,
Останься со мной, дорогая моя!

2.
Прошу тебя, как прежде, со мною оставайся,
Тянись своей душою, в любви, прошу признайся!
Словами колдовскими, ты клялась и смеялась,
Но свет, пропал судьбою, со мною, ты рассталась!

Припев:
Любовь навсегда, огоньками судьбы,
Ты, только моя, и слова: Век люби!
Прости говорю, и прощаю любя,
Останься со мной, дорогая моя!

3.
В Раю, простор широкий, когда душа влюблялась,
Она, стремилась выше, со мною оставалась!
Прошу тебя мой Ангел, прошу тебя родная,
Не откажись от Рая, душой своей летая!

Припев:
Любовь навсегда, огоньками судьбы,
Ты, только моя, и слова: Век люби!
Прости говорю, и прощаю любя,
Останься со мной, дорогая моя!





                Господин Львов!!!