Вот так бывает...

Роня Грейс
Вот так бывает...
Вначале обещают ждать,
Но остывают.
И вскоре перестав скучать,
Тебя бросают.
И ты пытаешься сказать-
Не понимают.
Ты закрываешься в себе
И забывают.
И словно первомайский снег
Чувства расстают.
Всю боль закроешь ты в себе
И не узнают,
Как больно было в тишине
И как згорают
Твои надежды и мечты.
Когда теряют
Весь смысл объятья пустоты.

Но вскоре замечаешь
Как всё меняется.
Ты больше не скучаешь
Тебе так нравиться
Ты больше не идёшь на грабли
Просто скитаешься.
Ты никому не доверяешь,
Не доверяшься.
Но ты живёшь, снова дышишь
Кому-то нравишься.
С кем-то гуляешь
Кому-то мило улыбаешься.
Забываешь,
Но уже не забываешься.
Может любишь
Или просто притворяешься.
Прошлое отпускаешь-
Настоящим наслаждаешься.