Господи, Тебя прославляем! Песня

Анна Вельк-Деер
Господи, Тебя прославляем!
И хвалу Тебе мы приносим,
Имя мы Твоё превозносим,
Господи! Как Ты велик!

Щедрыми дарами Ты нас одарил,
Зеленью, цветами Ты украсил мир.
Всё вокруг Тебя восклицает:
Господи, как Ты велик!

В этот день душа торжествует,
Славя дело рук Твоих, Боже.
Восклицает каждый с восторгом:
Господи, как Ты велик!

Силою небесной Ты нас озарил
И от смерти вечной кровью искупил.
Сердцем благодарным поём мы:
Господи, как Ты велик!

Будем славить мы неумолчно,
Утром, днём и позднею ночью.
Песнями, в молитве, и в работе:
Господи, как Ты велик!

Снова будем видеть всюду и везде
Чудеса рук Божьих в каждом новом дне,
Будем петь Тебе благодарно:
Господи, как Ты велик!