Песня Сердце моё, пополам, пополам!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце моё, пополам, пополам!!!





1.
Вот моё сердце на пополам,
Раной покрылось, осколки судьбы!
Ранят и счастьем, ушла навсегда,
Милая слово, кричала: Люби!

2.
Я, долго верил и долго страдал,
А, оказался увы, не удел!
Ты обещала, и я обещал,
Горькая правда, судьбы передел!

Припев:
Сердце моё, пополам, пополам,
Счастье уходит, нет больше любви!
Ты посмеялась, теряясь во мгле,
Чувства замёрзли, двоих на пути!

Сердце моё, пополам, пополам,
Счастье уходит, нет больше любви!
Ты посмеялась, теряясь во мгле,
Чувства остыли, двоих на пути!

3.
Горькая правда, улыбка твоя,
Мне не даёт, о любви говорить!
Ты отвергаешь, все чувства мои,
И намекаешь, пора всё забыть!

4.
Капают слёзы, мои и твои,
Нам не дано, полететь в облака!
Крылья исчезли, осколки любви,
Тают и шепчут, двоим нам: пока!

Припев:
Сердце моё, пополам, пополам,
Счастье уходит, нет больше любви!
Ты посмеялась, теряясь во мгле,
Чувства замёрзли, двоих на пути!

Сердце моё, пополам, пополам,
Счастье уходит, нет больше любви!
Ты посмеялась, теряясь во мгле,
Чувства остыли, двоих на пути!



                Господин Львов!!!