Холодные воспоминания

Гратия Мэйор
От воспоминаний
Становится больно.
Почему, не знаю,
О них напоминает холод.
Я сижу и дышу Весной.
Она дышит вместе со мной.
Evanescence - Hello.
Предзакатные сумерки.
Признать все же стоит,
Времена те - умерли.
Я дышу вместе с весной.
Обняв меня холодом,
Мы следим за сном,
Что снится городу.