Туда, где рядом ни души...

Юлия Мишахина
Туда, где рядом ни души
Хотелось бы уединиться,
Под шёпот дремлющей тиши
Целебным воздухом напиться...

Туда, где зарево встаёт
И ветерок лицо ласкает,
Туда, где гнёзда птица вьёт,
Туда, где сущность замирает...

Туда, где сказочный пейзаж
Простором сердце согревает,
Туда, где жизненный вираж
К вершинам душу поднимает...

Туда, где чистая вода
Течёт в лучах деньских играя,
Хотелось бы уйти туда,
Где счастью нет конца и края...

 
     24/03/2019