Два простых пожелания

Валентина Мамзелёва
Будьте свежи и смелы!
Радуйтесь дню и ветру!
Чтобы вас мир любил,
любите и вы планету!

***

Чтоб не треснул опасный лёд,
Чтоб не сбил на бегу обормот,
Чтобы нож не воткнул урод,-
Осторожно иди вперёд,
Потихоньку карабкайся  ввысь,
За страховку зубами держись,
Страхам смело бросая «брысь»!
Пусть тебе улыбнётся жизнь!