Лживая измена

Елена Веселова7
Забыть измену не подвластно сердцу,
Но если только такова была,
А если вдруг в коварстве обманули,
А если в мужа вдруг подруга влюблена?!
Вот так одна другой наговорила,
Что муж ее не раз ей изменял,
И что и ей любовь свою и ласку
Ее любимый как то предлагал.
Как уличить  пригретую гадюку,
Что вхожа в дом в любое время дня
И как себе по жизни доверяешь,
Как распознать в ней близкого врага?!
Поверила не мужу, а подруге
И подала в обиде на развод,
Причиной стала лживая измена,
Семья должна разрушиться вот вот.
Но все же выдала себя змея в коварстве,
Пришла в их дом с бутылкой вина,
К чужому мужу вешалась на шею
И это все увидела жена.
Все поняла и выгнала подругу
И с мужем со своим не развелась,
Наоборот, любовь их с новой силой
На радость им обоим разожглась!