Мы с тобой заодно

Альфия Пономарева
Я сижу у окошка,
В небе светит луна.
Мне взгрустнулось немножко,
Ведь давно я одна.
Нет любимого рядом,
Он уже далеко.
Нам не встретится взглядом,
Мне одной нелегко.
Почему же так грустно,
Не могу я понять.
А в душе моей пусто,
Не вернуться мне вспять.
Только вспомнить что было,
Да прошло все давно.
Я тебя не забыла,
Мы с тобой заодно.