Блондинкам нравится вид бегемотов сзади...

Филипп Диброва
"Блондинка спрашивает у
служащего зоопарка:
-"А почему у вас
бегемот так плохо ест
мороженое?"
-"Девушка,во-первых,у
нас запрещено кормить
животных,а во-вторых,
голова у бегемота-с
другой стороны..."

Юмор из "Одноклассников"



Бегемотам нравятся
интимные заботы,
Теперь другие даром
не нужны!
Самцов тех непонятных
бегемотов,
Блондинки видят с
задней стороны...