Я забанен до комы!..

Владимир Ворсобин
Не в Белом Доме я "убит"
А на сайте Сталина.
Он своим «баном» знаменит
На родине Гагарина.
--------------------------------------
Авторская песня
Вечной памяти
Станислава Субботина
посвящается.
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-------------------------------------
Средь родных и знакомых,
Среди белого дня
Я забанен до комы,
Помяните меня.
Мне не жалко той жизни,
Что закончилась тут,
Все я отдал Отчизне,
Пусть другие живут!

И не танки кровавы,
Не сырая земля,
Не нашла меня слава,
А чернильная мгла.
Это ад был кромешный,
Настоящий расстрел
Для мужчин и для женщин,
Кто предать не сумел!

Проигрыш

Я вошел с красным флагом,
Но не спас он меня,
Я убит был снарядом
Подставного вранья!
Знаю я: мать - Россия,
Как в войну, пала ниц,
И вдовой голосила,
Проклиная убийц.

Проигрыш

Здесь, в родимой сторонке
Убивал свой своих,
Не летят похоронки,
Только этот мой стих.
Убивали, так надо,
Но кому – не секрет,
Всем убийцам – награда,
А меня больше нет.

Почему наше небо
Не карает «господ»?
С преисподней им Гебельс
Поздравление шлет.
Я забанен до комы
Среди белого дня,
Средь родных и знакомых
Помяните меня.