В моей квартире завяли почти все цветы

Алекс Вамп
Цветок увял и совсем не пахнет.
В моей комнате,в которой я то совсем не бываю,
То протираю штаны,
Лик Иисуса стоит прямо напротив лика валькирии,
И это нормально.

Все о чем я думал До
Нереально,
И поэтому СЕЙЧАС на мою голову
Обрушилась  кара и возмездие.

Зачем я вырвался из матушки земли,
В коей был так тщательно похоронен?
И почему в груди болит то,
Что в принципе состоит из боли?
 
Я променял кактусы и променад
По моей жизни ДО
На после.
И что там?

Я променял время,место,где я был рад,
На  самолеты и гудящее метро,
Ночевку на работе.

Сейчас в моей комнате,
Пахнет не так приятно,
Пот, сопли и бормотания кишечника,
Я вижу одну часть картины,
Свою картину бесконечности,
Где я устал от мышиной беготни,
В который изредка есть счастливые дни.
Я вижу лишь дорогу впереди,
Но вот попутчики,где же они?

В моем доме
ЗАВЯЛИ почти ВСЕ ЦВЕТЫ,
Но выжили самые неприхотливые.
Кактусы.
Пока я играю в битву с судьбой,
Я прожигаю моя жизнь
Хоть рад пусть.
Я не вернусь,
Туда где моя схватка
Похожа на легкий променад