Я Вас люблю, но есть меж нами слово...

Алим Старков
Как сложно слово данное нарушить,
Столь тяжко грузом давящее сердце -
К чему, согласием принятым на душу,
Любви я рушу счастье быть нам вместе..?

Я Вас люблю, но есть меж нами слово...
Лишь в Вашей власти снять его оковы...
Быть может, стоит всё начать нам снова -
С тех дней, когда мы были не знакомы..?

С минуты той, когда я, Вас увидев,
Красой был Вашей дивной зачарован,
Иль с той, когда, уж видно, чем обидев,
Был вынужден с отчаянья дать то слово...

24.03.2019.