Казахстан - Ты больше, чем сосед

Кутенин Юрий Век 21
Славный град - великий Нурсултан.
Восхищает птиц из дальних стран.

Казахстан - Ты больше, чем сосед.
У тебя смогу я поучиться.
Из гранита Вам точены лица -
Это - обещание побед.

Славный град - великий Нурсултан.
Восхищает птиц из дальних стран.

Сделать невозможное смогли.
Уважение в семье
             Вы сохранили.
Песены и бесконечны мили
Вашей уважаемой Земли...

Славный град - великий Нурсултан.
Восхищает птиц из дальних стран.