Двенадцать месяцев в году...

Дёмина Наталья
Двенадцать месяцев в году.
Закономерность не пойму...
Ведь все "мужчины" и они -
Апостолы твоей судьбы.
По-трое их сейчас деля,
Ты ищешь тайну бытия.
А жизнь одна и год  один,
Но сколько он в себя вместил...
От возрождения души
До смерти можешь путь пройти...
И так по кругу, без конца,
Проходит жизнь свои года.
Грааль Священный - это Ты,
Сосуд блуждающей Души.
Тебе жизнь дарит, но сама
Любви желает и тепла...
И год за годом жизнь идёт...
Душа из Чаши жадно пьёт...
Она пытается понять,
Как телом можно управлять,
Чтоб шанс повторно получить
И Силу Жизни... пригубить...
(С) 25.03.2019