Колыбель поёт метель...

Сергей Ахов
Как ты там моя родная?
Колыбель поёт метель.
И ты, по мне рыдая,
Не буди меня теперь.

Охладелый я
Забыл тепло и ласку.
Беспредельно я
Прожил жизнь как сказку.

Видел я солнце
И улыбок рать,
Видя тьму в оконце,
Буду умирать...

Но ты как дождь осенний
Слез по мне не лей,
Солнца луч весенний,
Меня ты не жалей.

Как не жалела прежде,
Не жалей и впредь.
Дай моей надежде
Со мною догореть...

(24.03.2019)