То ли ангелы летают, то ли демоны

Ирина Михашина Мир
*   *   *
То ли ангелы летают, то ли демоны
В небе зимнем да над кудровской землёй-
Знаки по космическому времени,
Рок жестокий – видно жребий мой.
В Небесах расписано заранее,
А закон забудешь, так снежком
С крыши да по темечку в сознанье,
Чтоб своей дорогой в жизни шёл.
30.01.2019