Приняв всё то, что дарит Небосвод

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Вникая в безупречную волну,
Что плещет в океане ярких чувств,
Откроет Созиданье новизну,
Вдыхая окружение искусств…

Определяя смысловой баланс,
Энергия свободно потечет
И воплотит доверенный сеанс,
Что атмосферой радостной влечет…

Взаимный Свет с красотами Зари
Приобретает неземной размах
И развивает стержень изнутри,
Что устраняет притуплённый страх!

Осознанность отважного Пути
Преображает Сферы перемен,
Где путнику дано Себя найти,
Оставив След для будущего смен!

Приняв всё то, что дарит Небосвод,
Очистятся и тело, и Душа,
И обнимая искренне Восход,
Войдешь в Поток, с ним в унисон дыша!

17.03.19