Новое

Саша Гуров
Я с ними утром говорю,
А ночью "Авва, Отче!"
Они рождаются вовсю
В домах непрочных.
Они как новые всегда,
У них дилемма:
Делиться могут
На рода и амфисбены.
И если что-то им не так,
То снова к ночи
В их головах стоит бардак,
И "Авва, Отче!"
Но если утром к ним прийти,
То, слава Богу,
Они как дети говорят,
И всё по новой.

22.03.2019г.