Вот и снова весна!

Александр Мокрушин
Вот и снова весна! Всё почти что как прежде.
Только годы не те, а душа молода.
И ещё где-то там есть кусочек надежды,
Что какие ещё эти наши года.

Вот и снова весна! Мысли шепчут о многом.
Солнце стало теплее во днях пригревать.
Нас же дальше ведёт, в неизвестность, дорога,
Так зачем же в пути этом нам горевать.

Вот и снова весна! Звон капели яснее.
Настроение хоть ставь восклицательный знак!
Это в марте уже. Что же будет в апреле?
Да и сколько ещё будет снежных атак?

Вот и снова весна!