Мир бездонен

Людмила Гурова Корнеева
Грусть прошла,
Успокоение настало.
Быт заедает,
А весна цветёт.
Пчела летает,
Зерна проростают.
Сердце заснуло,
А душа поёт.
Подвластны мы природе-
Солнцу,ветру,
И дождь влияет,
И гроза весной.
Мы счастливы,
Что есть ещё и лето,
И облака,и море,и покой.
Что мир бездонен-
Каждому известно,
Представить это сложно,
Но порой,
Ты ощущаешь бесконечность света
И многогранность чувств,
Блаженства зной.
                06.04.2016г.