Призрак твой песня для эйдол

Юлия Мецтли
1 куплет

Тихий вдох,
И все трудней дышать...
Ты приходишь,
Гонишь время вспять.
Манит свет,
Сжигающий до тла
Меняяя

Всё бледнеет
Здесь, в холодной мгле,
Но твой лик
Согреет  душу мне.
Тает лёд
Закованных дверей,
И я
Идуууу


Припев

Через стены,
Сквозь мосты,
Нет границ,
Есть только ты,
Ты мой призрачный свет,
И я к тебе лечу

2 куплет

В отражениях
Ледяных зеркал
Словно вечность
Я тебя искал

В той толпе,
В безжизненных глазах,
И вот
Ты здесь

Белым вихрем
Призрак твой кружит.
Ты обман,
И моё сердце спит,
Я в плену твоих иллюзий
Навсегда

Припев:

Через стены,
Сквозь мосты,
Нет границ,
Есть только ты.
Ты мой призрачный свет,
И я к тебе лечу



24.03.2019  - была написана моя изначальная версия "Призрачный свет"


Правки были внесены Владимиром Бараненковым и получился такой итоговый текст песни:

ПРИЗРАК


1 куплет

Тихий вдох,
Все трудней дышать,
Ты приходишь, и снова
Манит свет твой,
И время вспять пошло.


Всё бледнеет
В холодной мгле,
Но твой лик согреет
Мою душу и лёд на стекле
И я с тобой иду



Припев

Через стены,
Пронзая ночь,
Границы стираем Мы,
Призрак твой...
В этом вальсе
Мы с тобой



2 куплет

В отражениях
Кривых зеркал
Шел к тебе я вечность,
Между ними
Твой взгляд искал,
Только Твой


Призрак твой
Медлено кружит.
Ты обман, как прежде.
Я в плену,
И моё сердце спит -
Иллюзий сладкий Сон


Припев:

Через стены,
Пронзая ночь,
Границы стираем Мы,
Призрак твой
В этом вальсе
Мы с тобой


04.04.2021 Был релиз песни (Альбом АНАБИОЗ)