Конец октября

Феликс Кац
Небо льёт на землю слёзы,
Ветер снова на подхвате,
А на теле у берёзы –
Стало больше тёмных пятен.
Ей бы, годы обретая,
Белизны добавить к лоску -
Но на свете жизнь  такая –
В черно-белую полоску!..

27.10.2011