Голодные глаза

Лана Медная
Твои голодные глаза я вижу.
В них зависть жадная и страсть.
Я невниманием тебя, увы ,обижу.
Уже я не наживка в твою снасть !

Голодные глаза блестят , мигают.
И желваки играют на скуле...
Желание убить тебя всего ломает
Или обнять , ты не решил вполне...

Одно ты сознаешь , весьма реально,
Что никогда похожей не найдёшь.
Голодный по моей любви фатально,
Ты всё равно ко мне опять придёшь....