Снег...

Вера Аксенова-Соснина
Всю зиму не было снега,
И вот, незнамо откуда,
Пришло нежданное чудо
В мою бессонную небыль.

Четвёртый день, будто снится,
Пушистый, нежный, летящий...
Совсем...совсем настоящий -
На дом, на сад, на ресницы

Прозрачной белой накидкой.
А я как будто бы вижу
Тебя, спешащим на лыжах
К моей садовой калитке.