Не пытайтесь

Саша Белых
Не пытайтесь меня лечить,
      без электрошока я выживу,
Не пытайтесь меня учить
      беззаветную и бесстыжую,
Не пытайтесь меня понять,
      из бракованного я семени,
Не пытайтесь меня спасать,
      растворённую в вихре времени...