Все женщины традицию поддержат

Валентина Цой
Все женщины традицию поддержат
и враждовать и быть союзницами вечно.
Но покусись на собственность живую — врежут,
не рассуждая, что бесчеловечно...
Мужчин не отпускают добровольно:
когда не мне — так никому чтоб не достался!
Привязанности мост подвешенным  качался,
сорваться было страшно. Слишком больно.


2018 год Сборник № 60