к Тебе прикасаться

Александр Щеглов24
Помоги мне почаще к Тебе прикасаться.
Даже если теснит отовсюду народ,
Даже если начнут надо мною смеяться -
Пусть касаться Тебя мою душу влечёт.

Знаю, Ты не прогонишь меня, не осудишь,
Не начнёшь грубым словом меня укорять.
Ты не сделаешь так. Это делают люди...
А Тебе, Иисус, я могу доверять.

И поэтому буду к Тебе прикасаться.
Для души станут ближе, родней небеса.
Пусть начнут надо мною шутить и смеяться -
Прикоснусь, и увижу Твои чудеса.
                2019г