Любимое танго

Красавин Сергей
Звучит наше танго,
Знакомое танго.
На небе пылает
Весенний рассвет.

Звучит наше танго,
Красивое танго.
И я вспоминаю
Твой первый букет.

Танго... Танго...
Звучит наше танго,
Знакомое танго.
Танго тех лет.

Танго..Танго...
Звучит снова танго.
Года молодые, как воды, прошли.


Звучит наше танго,
Знакомое танго,
Любимое танго.
Танго нашей любви.