Свобода

Валерий Стангрит-Жирнов 2
       Сбежал я от летейской стужи,
       От безымянных ковылей -
       Не надо мною ворон кружит
       На грозной призрачной земле.
             И кровь в артерии и вены
             Течёт,поэзией сладка,
             И в окна неба и Вселенной
             Глядят луна и  облака.
       Тропа волшебно серебрится,
       В хореографии ветвей
       Улыбкой пролетит синица
       И трель заводит соловей.
             И травы шепчутся чуть слышно,
             И до рассвета спят цветы...
             Полны гармонией всевышней
             Мои надежды и мечты.