Весна такая...

Надежда Савельева 5
Весна такая странная:
Метелицей метёт...
Холодная, жеманная,
Раздеться не даёт...

Седая с виду женщина,
Но молода душой!
Распустится кудесница,
Запахнет лебедой...

Закружит ветром голову,
Растопит в сердце лёд,
Прогонит стужу зимнюю,
Покой твой заберёт...