вчера...

Ирина Павловна Калинина
Вчера был чудный день...
Ты за руку держал,
Как раньше обожал...
Но город бросил тень.

Ушёл, забрав мечты,
И вдруг заплакал дождь,
И бросил в лужи дрожь.
И мокрые мосты...

Блондины-львы блестят,
Промокшие насквозь,
Не вместе и не врозь,
Дни-листья шелестят...